Ingredientes:
* Massa
• 100g de biscoito tipo maisena
• 50g de manteiga ou margarina
• 1 colher de sopa de leite
• 2 colheres de sopa de leite de coco
• amendoim torrado e castanha triturados grosseiramente
* Mousse
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
•1/2 de xícara de suco de limão
• raspas de limão
• 3 ovos
Modo de preparo:
* Massa
Triture os biscoitos e misture com todos os outros ingredientes destinados para a massa.
Sove até virar uma massa, envolva no plastico filme e leve a geladeira por 20 minutos.
Com uma forma de fundo falso, forre-a toda com a massa, fundo e laterais.
Asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 min.
* Mousse
Cozinhe o leite condensado com raspas de limão, como se fosse um 'brigadeiro de panela". Reserve e espere esfriar. Em seguida acrescente o creme de leite misture e reserve.
Com os ovos separe as claras e bata em neve, junte o suco de limão e o doce. Bata até que tudo se misture.
* Montagem
Depois de retirar a massa do forno, quando estiver fria acrescente o mousse, coloque raspas de limão por cima e leve a geladeira até ficar firme.
*** Para Decorar foi usado ganache pra pintar o prato, farofa de castanhas polvilhado e casca de limão em calda.

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